인간 민속영웅 용맹학파 바드였는데... 민속영웅이 주는 기술 보너스가 제일 구리다는거 지금 알게됨 그리고 인간이라 방패 이미 쓸수있는데 용맹학파로 간것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알못일때 만들었어서 나름 찾아본다고 찾아본건데 어쩐지 게임이 초반에 존나 어렵더라... 바드 클래스는 좋으니까 이게 개쓰레기빌드다 이런건 아닌데 일부러 어려운길을 택한거같아서 좀 웃김...
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
남일같지않다 나는 섀하 생클인줄알고 기만클레릭으로 엔딩봄 어쩐지 힐이 안들어가 거의 힐러없이 한듯
[Code: 3905]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cd97]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cd97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐라고 웃기지
[Code: f382]
ㅇㅇ
모바일
전승바드 타브 기만클레릭 섀하 그리고 어디선가 보고 어설프게 따라한 쌍수쇠뇌 아스...인데 템안맞추고 민첩안찍고 쏘는족족 다 빗나가는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게해도 어찌저찌 엔딩은 보더라
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
숙련 안된 갑옷 입히고 3막까지감
[Code: 7b86]
ㅇㅇ
아 개웃기다 근데 나도 숙련 안된 활끼고 엔딩봄
[Code: f83a]
댓글 작성 권한이 없음