https://hygall.com/589867408
view 363
자꾸 육성 더 잘하고 싶고 서폿카 모으고 싶은 마음이 너무 커서
돌모으겠다고 호감 말랑구 픽업 몇 번 보내다보니깐 현타와서 접었는데 말랑구들은 아직도 잊지 못하겠음...

혹시 말뽑만 하면서 설렁설렁 하는 토레이나들 있음?? 그냥 궁금해서
ㅇㅇ
모바일
나... 그렇다고 말뽑만 하는건 아니고 서폿카는 오래쓸 수 있는 필수카드만 뽑음 쓰루젠같은거ㅇㅇ 시나리오 필수카는 그냥 렌탈함
[Code: 24d3]
ㅇㅇ
모바일
난 평소엔 말뽑만 하고 서폿 무료연 뿌릴 때만 얹어서 천장 한 번씩 찍음 이벤트 하고 육성 설렁설렁하는 편인데도 재밌다
[Code: 16cb]
ㅇㅇ
모바일
4월 신년 픽업때 말뽑 무료연 준다!
[Code: c194]
ㅇㅇ
모바일
난 필수카 띵함만 따고 돌파석 쓰던가 걍 스알쓰고 말뽑에 다 넣음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b40]
ㅇㅇ
모바일
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말뽑하면서 스토리보는 게 만족감이 커서..
[Code: 9782]
ㅇㅇ
모바일
나 ㅋㅋㅋ 서폿은 신시나리오에서 제일 많이 쓴다는거 하나만 딱 1천장 분 들어가고 나머지 말뽑 올인 ㅋㅋㅋㅋ 말뽑 만족도가 훨씬 크더라고
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
모바일
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서폿은 무료연때만 돌려봄
[Code: 4356]
ㅇㅇ
모바일
서포트 풀 좋게 꾸리는게 무소과금은 점점 어려워질것 같아서 말뽑에 비중두고 챔미도 오픈으로 돌릴까 생각중 ㅋㅋ 근데 말뽑도 천장칠 때까지 안나올 때도 많아서 ㅠㅠㅋ 이제 그랜라도 별로 안남았고 다음 시나리오인 그랜마가 호평인 시나리오라 그랜마까지는 서포트 뽑기할 것 같아 ㅋㅋ
[Code: a73d]
댓글 작성 권한이 없음