https://hygall.com/589258524
view 222
길치에 컨곶이라 엘//든링 할/나도 중도 포기했는데 안되겠지
ㅇㅇ
모바일
그 동안 모바일 가챠겜만 해봤고 콘솔겜 처음 해보는데 지금 몬헌 월드 나름 잘 하는 중임ㅇㅇ 고대숲 맵이 특히 개복잡하긴 한데 안내벌레? 라고 너붕이 원하는거 찍어놓으면 초록빛으로 알아서 안내도 해줌ㅋㅋㅋㅋ 그거만 따라가면 된다 그리고 개딴딴한 장비 있어서 그거 입으면 나아중에 좀 어려워지기 전까지는 나름 무난하게 깰 수 있음 그니까 츄라이츄라이
[Code: 2d57]
ㅇㅇ
모바일
나 똥컨인데 하긴함 함정도쓰고 섬광도쓰고 몸비틀면 할수있음
[Code: 0103]
ㅇㅇ
모바일
길찾기는 별로 중요하지 않은데 컨은 익숙해지는데 좀 걸릴듯? 근데 개붕적으로 그 익숙해지는 과정이 진짜 너무 재밌긴 했음 ㅋㅋ
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
개똥컨 이었는데 레이드몹 빼고 솔로로 한번씩 다 깨봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 꼼수수단도 있어서 겜 하면서 재미만 느꼈다면 디엘씨까지 후루룩 할 수 있다!!
[Code: 4142]
ㅇㅇ
모바일
똥컨인데 오래걸리고 몸비틀어서 하다보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1500]
ㅇㅇ
모바일
몬헌에서 나는 몬스터와 순수 피지컬로만 진검승부를 하겠어<< 이러면 겜이 개어려워지고 접고 싶어짐ㅋㅋ 애초에 체급 차이가 말이 안되잖아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 헌터는 최대한 치졸하고 비겁하게 싸워야댐ㅇㅇ 애초에 그러라고 만들어둔 장치하고 아이템들니 한바가지고ㅋㅋㅋ 좀 추하지만 그렇게라도 하지 않으면 헌터가 몬스터한테 수렵당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8d]
댓글 작성 권한이 없음