https://hygall.com/588627092
view 1840
전에는 사이즈 별로 각각 300 600 1000원이었는데

바뀐건 450 1000 1600원

50~60퍼 오름

1년차 겨울초반에 와인으로 돈좀 모이면 폭탄 50개쯤 사서 해골광산에서 이리듐광석 한번 모아오고 내년 농사용 스프링쿨러 만드는게 국룰이었는데
이젠 초반에 폭탄 사는 돈이 넘 아깝다...

근데 한편으로는 뭐든 돈으로 사는것 보다 직접 만드는거 권장하는것 같아서 나쁘지 않은것 같기도
그게 별듀 정신이니까.... 자급자족 농장라이프

열심히 40층 뺑뺑이 돌아서 철광석 모아야지🥲
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 폭탄은 주로 사서 썼는데 너무 비싸져서 이젠 만들어써야 할듯ㅠㅠ
[Code: 6d18]
ㅇㅇ
아 별듀 안하는데 웃겨 게임에서조차 물가상승ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: c7b0]
ㅇㅇ
모바일
헐..... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fa9]
ㅇㅇ
모바일
진저섬 드워프는 가격 그대로 팔더라
[Code: 535d]
ㅇㅇ
킹치만 초반에 갈수없는곳이잔아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d170]