https://hygall.com/589621339
view 430
플스로 하는데 뒤에서 떠들면 말벌아저씨처럼 시야 뒤로 돌려서 머리 위에 뜬 자막 보는거 너무 불편함 근데.. 피씨버전은 채팅창 뜨듯이 나와???? 개부럽네.. 혹시 플스도 그 기능 있는데 내가 모르는거니..
ㅇㅇ
모바일
플스는 전투로그 없어?? 저게 자동으로 나오는게 아니라 전투로그 열어야 뜨는겨
[Code: f4a6]
ㅇㅇ
아 전투로그에 밴터도 나와?!?!?!? ㅅㅂ 고맙다 초반에 열어보고 걍 전투 관련만 나오는 줄 알았음
[Code: 7e01]
ㅇㅇ
모바일
전투로그뜨는 시스템 창이 있는데... PC는 오른쪽 아래쯤에 있어
[Code: bd35]
ㅇㅇ
모바일
피씬데 나도 계속 돌리는데?!?!?
[Code: 0641]
ㅇㅇ
모바일
헐 전투로그에 뜨는거 지금알았음 ㅁㅊ
[Code: 0641]
ㅇㅇ
r2 누르면 전투로그 따로 볼 수 있긴한데 pc처럼 우측 하단에 네모박스 형태로 뜨는건 없던데
[Code: d3b8]
ㅇㅇ
말벌아저씨처럼 시야 돌리는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 전투로그로 볼 수 있긴 한데 그래도 애들 머리위에 뜬게 보고싶다고
[Code: 6a91]
댓글 작성 권한이 없음