시발 존나 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1원짜리들 쫌쫌따리 주워서 갖다 팔면 돈 족굼 모이는데 그래도 부활 두루마리 살 돈 부족하면 존나 자괴감 들고 슬픔 

포크, 국자, 그릇, 양철잔, 우유통 등등 존나 주워서 팔고 다님.... 
ㅇㅇ
모바일
선량한 붕.... 나도 1회차 때 그러다가 이제 소매치기의 맛을 알아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 1막이면 에메랄드 숲 애런이 혼자 있어서 털기 쉬우니까 자고 일어날 때마다 물건 사고 바로 터는 거 ㅊㅊ
[Code: 46df]
ㅇㅇ
ㄴㄴ... 이미 오크 주둔지? 거기까지 가버렸음.... 존나 멀리 갔는데 더 이상 렙은 안 오르는데 주변 지도에 깔린 적들은 렙이 456 이지랄이라 존나 지도 더 넓히지도 못하고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소매치기 꿀팁 ㄳㄳㄳㄳ 소매치기 하고 다닌다 이제
[Code: 93f2]
ㅇㅇ
모바일
고블린 부락인가?? 부락 안에 있는 포탈타고 에메랄드 숲에 금방금방 다녀올 수 있다! 산길(기스양키 양성소) 에스더 여사도 혼자 있으니까 털기 쉬움
ㅇㅇ
모바일
만약 산길간 상태면ㅇㅇ
ㅇㅇ
그 이미 막혔던데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나무로 입구 막혔음 어케 들어가냐 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아앗 막혔구나 그럼 다시는 못 들어 가는게 맞다 응ㅠㅠ
ㅇㅇ
고블린 부락 맞음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅁㅈ 나도 소매치기 같은거 안하니까 초반에 돈 쪼들리더라 상자도 꼼꼼하게 뒤지고
[Code: 8bc6]
ㅇㅇ
상자깡 ㄹㅇ 존나 뒤지고 다니는중임
ㅇㅇ
모바일
난 걍 죽여서 뺏어감 그게 편함 근데 그것도 도시 가니깐 좀 힘들더라 이제 슬슬 소매치기 해야 할 듯
[Code: 854e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅈ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자 항아리 통 궤짝 보이는 건 걍 전부 다 눌러서 다 습득함
[Code: 1729]
댓글 작성 권한이 없음