https://hygall.com/589091724
view 249
지금 전투 재밌어보여서 살말 조지게 고민 중인데 편의성 부분 많이 불편하냐..... 너붕들은 어땠음???? 잼??? 전투 타격감 좋음???
ㅇㅇ
편의성이 너무 올드하긴한데 이겜 ㄹㅇ중독성 있음 ㅋㅋㅋㅋ남의 폰 데리고 다니는 것도 재밌고 법사로 하는데 마법 시전하는 재미 쩔더라ㅋㅋㅋ 폰들이 서로 주절 대거나 다른 각성자들에 대해서 이야기 하는 것도 있고 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b92]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마법 캐스팅이 좀 오래 걸리던데 스킬 같은거 찍으면 빨라지냐...ㅈㄴ 화려해서 해보고 싶던데ㅋㅋㅋ
[Code: d368]
ㅇㅇ
캐스팅 빨라 지는게 있긴 한데 그다지? 내가 아직 렙 낮아서 그럴수도 있음 근데 그게 오히려 재밌더라고ㅋㅋ 폰들이 뚜들겨 잡을 때 나혼자 멀리서 마법 팡팡 쓰는게 이펙트도 화려하고 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8280]
ㅇㅇ
모바일
편의성 불편한거는 2011년 출시 슼림보다 불편하다보면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 적응되잖아? 진짜재밌어짐 이상해 청국장구린내 풀풀 나는데 정말맛있다구 한번 드셔보세요
[Code: 6498]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 재밌음 무지성 여행 다니다보면 시간 순삭임
[Code: 771f]
댓글 작성 권한이 없음