https://hygall.com/589285842
view 304

키류는 가만히 있어도 막 알아서 넘어오는 거 같어
마지막에 에비나 키류 울면서 사과하는 거 보고 독기 싸아아악 빠져선 (ㅇㅁㅇ) 된 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키류는 우성오메가구나 했다...
우성 오메가의 농밀한 페로몬 어쩌구에 다 홀려 버리는 거지...
그 나이 먹고 그렇게 뽈록한 엉덩이를 유지하는 것도 다 우성 오메가라서 그런 거임ㅠ
아무튼 용같8에서 키류의 업계 내 아이돌 같은 묘사가 많이 보여서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가는 반대로 자기가 적극적으로 꼬심......... 존나 유죄발언 개많이 함
열성오메가임
처음에 천박하고 달기만 한 페로몬 어쩌구 하면서 취좆하다가 어느샌가 그런 발언하던 애들이 다 감겨 있음
특히 용같8에서는 에이쨩
에이쨩은 이제 평생 카스가한테 못 벗어날 거임
못 벗어나는 게 뭐냐?
평생 껌딱지 예정이지
카스가한테 신장도 떼줄 거다
죽을 때도 창조주 얼굴보다 먼저 카스가 얼굴이 떠오를 듯

ㅇㅇ
모바일
에이쨩 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 죄값 치루고 나오면 에이쨩 이치반한테 자발적으로 묶여산다
[Code: 79d9]
댓글 작성 권한이 없음