https://hygall.com/589021338
view 320
난 일단

아케론 명함+전광

어벤츄린 명함

로빈 명함

이정도까지만 계획하고 있음

부트힐도 엄청 매력적이긴 한데 필요한 캐가 우선이라 울면서 포기했다....

근데 이마저도 내 과금 수준으로 가능할까 모르겠네
ㅇㅇ
모바일
어벤 명함 로빈 부트힐 그리고 좀 더 기다리면 샘도 나온다고 하고... 큰일임 ㅆㅂ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
아케론 어벤 명함전무
[Code: 5307]
ㅇㅇ
모바일
아니 전광
[Code: 5307]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 명함 전광, 로빈 명함, 부트힐 명함 전광 아직은 이정도 생각중
[Code: 980a]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 로빈 토파즈 전부 다 명함만 딸건데 막상 ㅇㅊ 더 풀리거나 넘기려던 다른 캐 실장하면 어떻게 될지 모르겠음ㅅㅂ 캐 너무 잘뽑는거 아니냐
[Code: bb13]
ㅇㅇ
모바일
버전 넘어가는 계획은 안 세워서 그냥 아케론 반천(나오면 전광까지), 어벤츄린 명함전광. 아 토파즈 복각이면 그건 들어갈듯
[Code: 411f]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 로빈 선데이 토파즈 다 명함전광 해주고 싶은데 될지 모르겠음
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 명함전광에 로빈 명함 토파즈는...어떡하지....
[Code: 4acc]
ㅇㅇ
모바일
아케론 어벤츄린 명전 토파즈 로빈 명함 선데이 명전 여유되면 나찰...
[Code: a642]
ㅇㅇ
모바일
일단 부트힐은 무조건.... 원래 아케론 나찰 어벤츄린 로빈 선데이 다 따고 싶어서 고민이었는디 부트힐땜에 또 어그러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc85]
ㅇㅇ
모바일
일단 아케론 명전을 해 그리고 초회를 깨 그걸로 어벤츄린을 데려와 남은걸로 부트힐 명전도 가 전광일러 아름다와서 어쩔수없어 그리고 모은걸로 로빈 반디를 데려와.. 부족하면 트럭을 질러
[Code: 4fd7]
ㅇㅇ
모바일
어벤 명함전광은 확정인데 로빈이랑 부트힐은 아직 모르겠다 뽑고는싶은데..
[Code: 4f51]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 로빈 명함 부트힐은 전광도
[Code: cc14]
댓글 작성 권한이 없음