https://hygall.com/589019362
view 603

이걸 이렇게 명랑하게 말해주고... 심지어 내가 물어봐야 말해준다고?????
입단의례 때 피 마시던가 지금 여기서 죽던가 양자택일 하라고 할 때부터 뭔가 이상하다했는데..
진짜 듀토리얼 때부터 놀라울 정도로 통수의 통수의 통수를 거듭하는 게임이구나.... 

하 충격받아서 이건 잘못됐어! < 뉘앙스로 말하는 선택지 골랐더니 알리스터 호감도 귀신같이 까이네 ㅅㅂ... 아니 취업사기 당했는데 좀 분개할 수도 있는 거잖아 알리스터야 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쥔공은 그레이워든밖에 살길이없어서 된거라 더 배신감들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1453]
ㅇㅇ
모바일
저걸 아무렇지않게 말하는거 보고 시대가 시대라서 그런가 저걸 아무렇지않게 말하지 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f1f]
ㅇㅇ
모바일
근데 취업사기 안하면 솔직히 아무도 취업 안할테니까ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 2934]
ㅇㅇ
모바일
중세시대 매운맛 슬쩍슬쩍 나올 때마다 왐마야 하게 됨...
[Code: 878f]
댓글 작성 권한이 없음