다른 동료들 개인퀘에 좀 안데려갔다고 탈주할때 레이젤은 퀘에 안데리고가도 미친듯이 화내지 않고
데리고 가서 자기 전 생애랑 종족을 배반하는 수준의 일을 타브가 하자고 해도

납득하게 말하면 츠크...츠크...츠크바...네놈이 미쳤군! 하지만 해보자! 이러고

ㅇㅇㅇㅇ한테 배신당하고 너무 충격먹지 않을ㄲㅏ, 혹시 우리 잠든사이에 배신하거나 그런 진행 있는건 아닐까 싶었는데 시발 하루 지나자마자
츠크바 나는 이제 ㅇㅇㅇㅇㅇ의 충복이다! 이러는거 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 쿨하고 심플해서 진짜 미친것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른스러워서가 아니라
걍 성격이 존나 심플해서 오래 고민하거나 생각하거나 근심에 빠지거나도 안하는거 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어떻게 앞뒤과 겉속이 모두 똑같고 솔직한 캐릭터가 존재할수 있는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 모든 오리진들 통틀어서 제일 착하고 순하고 쿨함 농담이 아니라 찐임
ㅇㅇ
모바일
맞아 심플함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있으면 속이 편해져 바보는 절대아님
[Code: 8200]
ㅇㅇ
모바일
레이젤 ㄹㅇ 양성소 안가면 죽일거처럼 구는데 설득만 하면 ㅇㅋ해줌...
[Code: 709a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 처음엔 왤케 다혈질이지 눈치봤는데 개쿨
[Code: ca0a]
ㅇㅇ
모바일
투정부리지만 결국엔 같이 해줌<---이게 너무 좋아 ㅅㅂ 레이젤 개좋아🥺
[Code: 02eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 마음이 바다처럼 넓음…
[Code: 687f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 완전 너그럽다고
[Code: 3813]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅜ
[Code: d766]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 나의 아기고양이
[Code: 440a]
ㅇㅇ
모바일
진심 부처양키임 중요한 거래거절하고 걍 훔치자고 해도 큭 굳이 어려운길로 가는군... 하면서도 잘 따라줌 귀여워
[Code: 6cd8]
ㅇㅇ
모바일
틀린말 해서 지적해줘도 잠깐 민망해하기만 하고 받아들이는거보면 성격에 꼬인 부분이 없어
[Code: f412]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 레이젤 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 언행이 거칠어서 그렇지 진짜 착하고 의리있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워
[Code: 8049]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 진국이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e2]
댓글 작성 권한이 없음