https://hygall.com/588591991
view 479
원래 이렇게 이동이랑 전투 개답답한게 맞냐...?
맵이동을... 마우스로 해야한닥오...??
그리고 전투에 요소가 뭔가 다닥다닥 붙어있는데 다 그뭔씹임... 이동력부족이 뭔데
이거 언제쯤 적응되냐
ㅇㅇ
모바일
crpg 첨이라서 걍 턴제가 낯선거 같은데 금방 적응 됨
[Code: d9bd]
ㅇㅇ
모바일
하기 전에는 창세기전 내지는 닼던 같은 거 생각했는데 차라리 2D 그래픽 타일이동이었으면 깔끔했을 것 같음
[Code: dd12]
ㅇㅇ
모바일
Wasd 이동 모드도 있었던것같은디
[Code: 319b]
ㅇㅇ
모바일
전투관련 설명이랑 안내를 그뭔씹취급하면 어떡하냐....
[Code: a24f]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 설명 귀찮아서 씹고 닥돌했는데 탐험가단계는 어짜피 렙찍누 가능함 그리고 한 5~6렙 넘으면 대충 뭐가뭔지 체득해있음
[Code: b3aa]
ㅇㅇ
모바일
빡머갈같이 공격버튼! 힐버튼! 공격버튼이 한번ㅈ더 되네? 다른공격버튼! 이러고 했는데 하다보니까 대충 이해 가더라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3aa]
ㅇㅇ
모바일
시스템이 턴제 + dnd 기반이라 첨에 낯설 수 있음ㅠ 근데 대충 익히면 그 담부턴 괜찮아지는 듯
[Code: 0dbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 익숙해짐 걍 다 이해하려고 하지말고 오... 되네..? 하면서 클릭만 해도 알아서 된다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ한 5렙쯤 되면 감잡힘 그냥 얼레? 벌레? 으엥? 하는수밖에 없는듯 처음에는
[Code: b497]
댓글 작성 권한이 없음