https://hygall.com/589759704
view 435
시발 계속 죽고 가망이 없어서 도망쳤다... 넷 다 렙 4에 장비 능숙도 안 올려서 스킬도 못 써가지고 못 죽임 시발 분하다
ㅇㅇ
아 혹시 산길인가? 그거 해골바가지 위주로 영혼수호자 배운 섀하가 언데드퇴치 써주면 쉽게 잡혀 ㅋㅋㅋ 섀하가 포인트임
[Code: 3df7]
ㅇㅇ
모바일
그거 썼는데 개놈들이 면역 존나 뜨더라고.... ㅜㅜ 그리고 한 번밖에 못 쓰더라...ㅜㅡㅜ 긴 휴식 취하지 않는이상 한 번 쓰면 못 씀ㅜㅜㅜ
[Code: 5930]
ㅇㅇ
모바일
산길은 렙4 꽤 빡셀듯... 6쯤 가면 다를거임 초반 맵에서 렙업 좀 더 하고 언더다크나 산길 가는거 ㅊㅊ함
[Code: aea6]
ㅇㅇ
모바일
거기.. 크리셰에서 전설무기 얻고 나서 실험용으로 가는데라.. 기스양키네 먼저 털고오자
[Code: e605]
ㅇㅇ
모바일
4렙 빡세긴함ㅋㅋㅋㅋ 그거 에스더쪽에서 좁은길로 가는거 말고 왼쪽으로 가면 쪼끔 넓은데 글로가서 얼음장판 깔아서 지들끼리 못살리게 자빠트려놓고 미끄럼방지 신발 신은 근접이 누운애 패고 뒤에서 원거리 날리고 힐하고 성역걸고 하면 좋음
아마 렙이 딸려서 언데드 퇴치 면역뜬것같고 크레셰 무기222
[Code: e2b7]
댓글 작성 권한이 없음