https://hygall.com/589620612
view 1360

이게 뭐냐면...그 라샌더의 피 The blood of lathander철퇴 구하러 가는 퀘스트할때....
이렇게 마지막에 끼우는 열쇠 같은거 .... Crest.....

Baldur’s Gate 3 player placing the Dawnmaster’s Crest in the Crest Panel inside the Secret Chamber

...아니 저 배리어를 해제해야하는데 도저히 모르겠는거야
그래서 나름 지능8 열심히 굴려서 /  (지능)Crest를 준 이유가 있겠지 -> 저 장식에 crest를 대면 되겠구나하고

냅다 던짐

그리고 (대실패) 

꽂1 (1).png

팔 안닿아서 못 빼겠더라고
그냥 로딩 다시함...
ㅇㅇ
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 냅다 던지면 어떻하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어케함 나무상자 쌓아서 올라가면 잡을 수 있나?
[Code: 92a2]
ㅇㅇ
모바일
안닿는다는애들 가끔 천둥파같은거 쏴서 날려가지고 집은적은 있는데ㅋㅋㅋㅋ 저건 박힌거라 힘든가
[Code: e019]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd35]
ㅇㅇ
모바일
이런 생각 어케 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f1]
ㅇㅇ
모바일
표창이여?