https://hygall.com/589618863
view 356
이상하네 라파엘보다 비탄의전당이 더 어려운거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명되서 마법을 못쓰니까 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 조합을 다르게 가야하나
ㅇㅇ
난 섀하 권능 어쩌고..? 한번만쓸수있는 스킬로 밀고시작함.. 실명 진짜 환장해
[Code: 84c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실명 개힘듬 ㅠ
[Code: bd35]
ㅇㅇ
모바일
나 그냥 룬폭탄 던져서 저렙 졸개들 다 자르고 시작함 ㅋㅋㅋ
섀하 있으면 바이코니아 있는 자리에 곤충떼 모으는 주문 걸어봐...거기서 그림자 걸음으로 나오지도 못하고 그냥 걸어서도 못 나오는데 데미지는 계속 들어가서 성역 안 풀었는데도 죽더라
[Code: dd1b]
ㅇㅇ
닥돌했다가 실명때문에 개쳐맞고 리트해서 입구에 장판기 깔아놓고 기다리기
[Code: d3b8]
ㅇㅇ
모바일
난 아스한테 실명 면역 반지나 투구 씌우고 화약 화살이었나? 그걸로 잡몹들 광역으로 엄청 처리하고 잡았음
[Code: 156e]
ㅇㅇ
모바일
영계 올챙이 먹었으면 블랙홀로 이쁘게 모으고 광역기 날려주면 좋아하고 아니면 일단 가운데에 얼음장판부터 깔고 시작함ㅋㅋㅋㅋ 말 거는애만 따로 분리해서 앞으로 보내고 근접애들은 사이드로, 캐스터들은 계단에서 대기
[Code: e019]
ㅇㅇ
뒤로 일단 후퇴한 다음 계단에 화염벽 세로로 길게 세워놓고 대기타면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 불타면서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51c]
댓글 작성 권한이 없음