https://hygall.com/589627505
view 1188
표절겜 욕하는 사람인데 어느날 보니까 표절겜을 하고 있음
물어보니까 아 표절겜인거 알고 있는데 다른 지인이 자기랑 같이 하자고 뉴비 지원해준다고 꼬셔서 하는거라고 함
너넨 이런 겜지인 있으면 손절하냐 아니면 그냥 계속 겜친구로 남겨두냐?
욕해달라는 글 아니고 진짜로 남들은 이런 지인 있으면 손절할지 안할지 궁금해서 물어보는거임
ㅇㅇ
모바일
욕할때는 얼마나신났을까 하면 정떨어지는데ㅋㅋㅋ진짜화난것도아니고 걍 도덕우월성느끼려고 욕한거네
[Code: d43c]
ㅇㅇ
모바일
사람마다 허용범위는 다르겠지만 저런인간상은 자기 앰앱이여도 못품는 사람도 있음
[Code: d43c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 속으로 좀 비웃고 말듯
[Code: 90a6]
ㅇㅇ
모바일
아무생각없음 그런가보다함
[Code: 7e2c]
ㅇㅇ
모바일
유행하는 게임중에 표절겜 아닌거 찾기가 더 힘든 수준이라 그러려니함 근데 그겜하면서 다른겜 표절 욕하면 우스울듯
[Code: 8051]
ㅇㅇ
모바일
그것만으로 손절은 ㄴㄴ지만 ㅋㅋㅋ 문제는 그런식으로 주변 눈치도 많이 줬을걸 그런 내로남불이면 꼬운사람 분명 생김
[Code: 5d25]
ㅇㅇ
모바일
좀 씹스럽긴 한데 나한테 그 겜 같이 하자고 하지않는이상 걍 냅둠
[Code: 9798]
ㅇㅇ
모바일
다음에 표절겜 또 욕하면 꼽주고 말듯 그럼 너는 그때 그거 왜 했냐ㅋ 이런식으로
[Code: 82e6]
ㅇㅇ
모바일
표절 아닌 겜 찾기가 더 힘들어진 것도 맞아서 그 뒤로도 표절겜 욕하는지 안 하는지를 봐야할듯
내가 하는 겜은 많이 한건 아니니까~ 하면서 표절겜 욕하면 개꼽줄듯
[Code: 37e9]
ㅇㅇ
모바일
손절할 결정적 이유는 아니긴 함... 근데 내로남불로 뭐 남한테 표절겜 한다고 꼽주는 꼴 보면 그땐 정떨어져서 자연스레 멀어질듯ㅋㅋ
[Code: ec0b]
ㅇㅇ
모바일
욕하던 게임에 입덕하는것까지야 손절까지 갈 일은 아니라고 생각하는데 그러면서도 남들한테 회초리질을 계속 하면 그땐 손절이지
[Code: c632]
ㅇㅇ
모바일
웃기긴한대 걍 그런갑다 함 흔한 셋쇼마루군 싶고 그것만으로 손절사유는 ㄴㄴ
[Code: 3027]
ㅇㅇ
모바일
표절겜이라 욕하더니만 그걸 하네 ㅋㅋ 말하고 넘어가지 그런걸로 왜 손절을 하는지 이해가 좀 안됨
[Code: c6d1]
ㅇㅇ
모바일
그럴수도 있지
[Code: 8c80]
ㅇㅇ
모바일
암생각없음 표절겜 쉴드치면서 하는것보다 욕하면서 하는게 더 낫지않나?? 표절짱난다 표절 안했으면 좋겠다 이런정도면 괜찮고 표절겜 하는 유저들 까내린적 있으면 웃기긴 하겠지
[Code: 4394]
댓글 작성 권한이 없음