https://hygall.com/590301725
view 3831
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

취좆 캐혐 있으면 저격을 해
다른캐 머리채는 왜 자꾸 잡는 거임?
ㅋㅅ 왜 오냐는 글은 없어서 섭섭함?
2개나 3개나 어떻게 그게 같음? 등판 텀이 길면 반년인데ㅋㅋ
ㅇㄷ 또 오냐는 글이 왜 많은지 진심 몰라서 그러는 건가?
ㅋㅅ오시들이 ㅇㄷ 까는 걸로 아예 전제 깔고 있는데
초창기부터 왜 맨날 탑/텀 팬덤 갈라치기 하는거임?
글에서 ㅋㅅ 가지고 달리는거 개꼬운거 보여서 존나 황당하네..

칿
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 할많하않
[Code: 4b8a]
ㅇㅇ
칿은 업뎃만 뜨면 하루에 저격글만 n개씩 올라오네...
[Code: 6c81]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 이번에 텀 가지고 말 본격적으로 나오기 시작한 것도 하도 ㅇㄷ 텀은 문제없고 ㅋㅅ 머리채 잡는 댓 달아대서 탑텀 로테가 왜 관련없냐고 참다참다 글 올라온게 시작이구만 피코질...
[Code: f698]
ㅇㅇ
모바일
저딴 글 쓸 에너지로 취좆저격을 하겠다 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콕집어 말도 못하면서 지 기분 나쁘다고 징징대는 게 자랑인가
[Code: ec00]
ㅇㅇ
모바일
이번 이벤 궁예하면서 에드 스알 얘기가 괜히 나온게 아닌데 쓰알 3장 2장이 어떻게 차이가 없냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ..
[Code: 36be]
ㅇㅇ
모바일
이번에 에드 올 거라고 예상했으면 진짜 양심이 없다... 이젠 걍 제일 많이 받아가는게 당연하다고 생각하나보네ㅋㅋ 그러면서 다른캐 달리는 거 견제까지 가지가지 한다
[Code: 83ca]
ㅇㅇ
에드는 1년에 꼬박꼬박 쓰알 3장씩 쳐받아가야하고 1년에 쓰알 한장 겨우 건지는 캐릭은 원래 그래도되고? 정신병자새낀가 시발
[Code: fbd2]
ㅇㅇ
원글가보니 동조댓미쳤네 ㅋㅋ 햎밖나가면 에드 처먹을거 천진데 좀 쳐나가지 아니다 시발 내가 접는게 빠를듯 ㅅㅂ
[Code: f320]
ㅇㅇ
모바일
동조댓까지 걍 존나 웃김 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f75a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ애미들 진짜 양심이 없네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
즈그덕질글 달려도 아무도 뭐라안할텐데 글은 안싸면서 징징징징
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
동조댓도 많던데 댓차단 안된듯 ㅅㅂ
[Code: cbe4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅅ 오시인데 저딴식으로 들먹이는 거 개빡치네 갈라치기 존나 티나 시발아
[Code: e42a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ오시인데 환장하겠다ㅅㅂ 이번에 누가봐도 ㅂㄹ가 제일 급해서 로테상 ㅇㄷ 온다면 스알로 오거나 텀 밀릴 때가 됐다 하고 있었는데 환영 안해준다고 저런 글 쓰면 ㅇㄷ 욕먹으라고 판깔아주는 거잖아ㅅㅂ 저 글 쓸 시간에 걍 ㅇㄷ글 쓰라고 존나 다른캐 머리채 잡고 뭐하는 짓임
[Code: a79e]
ㅇㅇ
모바일
와시발 뭐 이딴 글이 다있냐ㅋㅋㅋㅋ 개추수도 역하네 시발 캐혐한거 있으면 들고오라고 정작 캐혐은 없으니까 캡쳐신고는 못하겠고 지랄은 하고싶고..ㅋㅋ 저놈의 쿨찼으니까 왔다는 좆양심없다 아니 단한번도 등판텀이 길어져본적 없는 캐 오시새끼가 저러니까 진짜 죽이고싶음
[Code: 4ae9]
ㅇㅇ
모바일
심지어 ㅇㄷ 스알로 왔었어야하는 글도 많음ㅋㅋㅋㅋ 누가 ㅇㄷ아예 오지말랬냐???? 배부른소리에 징징에 정병새끼진짜... ㅂㄹ오시들한테 티배깅하는거야 뭐야 개새끼들이
[Code: 4ae9]
ㅇㅇ
모바일
타캐 달린다고 머리채 잡지말고 덕질글이나 써라.. 편애도 빡치는데 다른캐오시들이 달리면서 같이 환영해주기까지 바라는 건 너무.. 그리고 이렇게 말나오는 것도 이벤 시작 전이지 이벤 시작하면 어차피 떡밥 받아먹느라 바쁠텐데 남들보다 쓰알 더 받아가면서 그거 말 나오는 것도 싫어죽겠으면 어캄
[Code: e532]
ㅇㅇ
모바일
그리고 매번 ㅇㄷ 등판 말 나올 때마다 은근슬쩍 텀캐/탑캐 갈라치기 하는거 개티나
[Code: e532]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ 오시들은 당연히 ㅇㄷ가 왔어야한다고 생각하는거임? 개추수나 아까 댓 보면 거의 공감하는 분위기같은데 ㅈㄴ 신기하다... 본인 캐가 푸쉬받는 캐라는 자각이 없는건가
[Code: 3556]
ㅇㅇ
모바일
텀 쿨차서 텀으로는 오는게 맞다고 생각할걸? ㅋ
[Code: 9522]
ㅇㅇ
모바일
지금 제일 속상한 거 ㅂㄹ 오시들일텐데 지들 푸시받는 거 환영 안해준다고(당연함) 다른 캐 머리채잡고 징징거리네... 분위기 파악도 못하면서 갈라치기는 존나 해대고 싶고 양심없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e42a]
ㅇㅇ
모바일
그래 태초에 ㅇㄷ 정병이 있었지... 요새 다른 정병이 하도 날뛰어서 잊고있었다
[Code: 2998]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 텀 차서 당연히 와야한다는거 개웃기네 탑탑이벤 3인이벤은 왜 흐린눈함? 언제부터 탑텀 로테가 완전 따로였음? 레퍼토리 외우겠음 ㅇㄷ는 텀 차서 나올만하다ㅋㅋ 그러면서 은근히 ㅋㅅ가 온게 문제라는 식으로 말 돌리는 거ㅋㅋㅋ 케시 이번에 안왔음 걔도 ㅇㄷ랑 쓰알 2개 차이세요ㅋㅋㅋ 아~ 다른애들보다 쓰알 2개 정도는 항상 더 받아가도 된다는 건가?ㅋㅋㅋ
[Code: f7de]
ㅇㅇ
ㅂㅎ는 뭐가 ㅂㅎㅈㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 새끼네 즈그 에드 부둥부둥 못받는게 ㅂㅎㅈㅇ임? 당장 나올 애들 로테 다 ㅈ같이 밀려있는데 원래 카드 제일 많던애가 꼬박꼬박 등판하고도 다들 환영해주길 바랐나
[Code: 2356]
ㅇㅇ
모바일
탑캐오시들만 등판 텀 불만 있는 것처럼 말하는게 코미디임ㅋㅋ 투리구슬은 지들이 제일 투리한데 왜 모르지? 그러니까 탑캐 머리채 아무렇지 않게 잡지 쟤네 늘 저래왔음 탑텀 갈라치기 오짐
[Code: 4030]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 역하네 지가 뭔데 머리채잡고 지랄이지 제일 급한 애는 따로있는데
[Code: b32b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 시바 진짜 긴댓글 쓰려다가 참는다 애미가 문제야 진짜
[Code: b77f]
댓글 작성 권한이 없음