3회차에 바드를 직접 해보니까 왜 그런지 알겠더라고....

진짜 뭐든 할 수 있다는 느낌...?

칼질 활질 주문 버프 함정해제 자물쇠따기 설득 협박 기만 등등 진짜 못 하는게 거의 없는 팔망미인 그 자체인데 

여기에 바드 특유의 개꿀잼 선택지로 npc 놀리는 것도 가능해서 그야말로 치트캐를 플레이 하는 감각이더라고

확실히 초회차를 바드로 하면 2회차에 다른캐 하기가 살짝 아쉬워질거 같았음....

보통 이런 잡캐는 애매지는게 일반적이던데 발더스 바드는 참 신기하더라

ㅇㅇ
발더스는 대화가 차지하는 비중이 많아서 바드가 꿀잼인듯 붕키는 1회차때 바드했는데 전투 개같이 못해도 아가리파이터로 헤쳐나갈수있어서 오히려 좋았다
[Code: 49d7]
ㅇㅇ
모바일
나는 1회차에 뽕 뽑으려고 바드했었는데 4회차인 지금도 계속 바드 생각나긴 함 ㅋㅋㅋ 바드가 진짜 재밌긴 했어
[Code: 1715]
ㅇㅇ
모바일
짤글일칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 바드함정걸려서 계속 바드만 하는 중임 북치고 장구치는 느낌 재밌어
[Code: a1dc]
ㅇㅇ
모바일
초보는 바드가 좋대서 1회차 바드 하는 중인데 다른 직업 못할것 같단 생각은 했음 설득 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3815]
ㅇㅇ
모바일
1회차 바드하고 2회차 워락하는 중인데 역체감 장난아님..... 바드가 존나 재밌었어
[Code: 0294]
댓글 작성 권한이 없음