https://hygall.com/590403339
view 2109
아기가 태어날 때가 됐는데 엄마가 뱀파이어라서 죽음안식에 들어가야 할 때였거든
죽음안식이 뭐냐면 겨울잠처럼 뱀파이어들은 일년에 며칠 정도 혼수상태에 빠지는 거임
애가 태어나면 엄마가 모유수유해줘야 하는데 모유수유하면서 죽음안식할 수도 없는 거라서 차라리 미리 안식해두고 애를 낳자 생각했음
근데 하필이면 타이밍이 안 맞아서 엄마가 죽음안식에서 깨어나기 몇시간 전에 진통이 온 거임;;
결국 엄마는 죽음안식(=혼수상태)인 상태로 애를 낳았음 ㅠㅠ
그리고 애가...... 사산되어서 태어났다......

갑자기 너무 우울하고 엄마가 혼수상태여서 애기가 죽은건가 싶고 ㅠㅠ
엄마랑 아빠는 아기가 죽어서 슬퍼하고 ㅠㅠ 엄마는 아직 깨어나지도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아빠도 슬퍼하면서 애기 묻어주자마자 자러 가는 거 보고 너무 사람같다고 생각함
게임에 애기 관은 따로 없어서 큰 관에 작은 애기를 묻는데 그것도 슬프고 ㅠㅠ 그래서 애기 관은 제일 높은 등급의 은관으로 만들어서 넣어줌......
엄마는 이미 애가 하나 있는데 전남편애고 전남편이랑 이혼하고 나서 현 남편(은 아니고 약혼자인 남자) 만나서 속도위반으로 애 가진 거거든
엄마 아빠 둘 다 내가 좋아하던 애들이라 기대 많이 했는데 슬프다
지금 콘돔쓰게 시켜서 둘째 가질 수 있을 지도 모르겠고 ㅠㅠㅠ 그냥 콘돔 안쓰게 하고 둘째 하나 만들까

림세계 솚
ㅇㅇ
모바일
엄마가 뱀파이어인데 은관에 묻어도 돼?
[Code: aed7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 림세계의 뱀파이어는 유전이 안됨 설정상 유전자조작된 인간이라는 설정이거든
[Code: ac6f]
ㅇㅇ
모바일
림세계 진짜 동그라미쪼가리들인데 과몰입하게 됨...ㅠㅠ
[Code: 138d]
댓글 작성 권한이 없음