https://hygall.com/190799461
view 4668

뤽뽀드 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 MVP
ㅇㅇ
모바일
헐 이런 장면도 있었나 다시 봐야겠다 일단 뤽뽀드 내 아내
[Code: 77fc]
ㅇㅇ
모바일
아냐 이거 다른 필모야 ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗㅎ
[Code: 58bd]
ㅇㅇ
모바일
스파이로 먼저보고 나중에 분질봤는데 너무 멋있어서 놀람ㅋㅋㅋ
[Code: 9293]
ㅇㅇ
모바일
마지막까지 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 존나 쓸모없고 잘생기기만함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f124]
ㅇㅇ
모바일
별뎀 목소리도 존멋인데 그 목소리로 계속 헛소리하니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
존나무능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c828]
ㅇㅇ
모바일
릭포드 이름만 봐도 웃김
[Code: 17f7]
ㅇㅇ
모바일
뤽뽀오드
[Code: 3a73]
ㅇㅇ
모바일
난 첨에 아드레날린24로 봐서 오히려 다른 액션 영화보고 놀랐는데 스파이보고 향수에 젖었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 별뎀이 진지하게 웃기는 배우였지ㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
22ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5a9]
ㅇㅇ
모바일
존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난179가지 독에 면역되어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659a]
ㅇㅇ
모바일
시발 말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무능한데 쓸데없이 핫해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 119b]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 잘 어울림
[Code: 917b]
ㅇㅇ
스파이는 봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39c4]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생기고 존나 쓸모없고 마지막까지 하는일이라곤 잘생기기밖에 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 캐릭터 너무매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cfa]
댓글 작성 권한이 없음