https://hygall.com/96901190
view 1558

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아담헤이든 행복하게 해조라 ㅜㅠㅠㅠ 달달함과 찌통 호흡이 완전하세요 센세 ㅠㅜ
[Code: f1e7]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 다시 생각해도 당근과 채찍이 쩔어 ㅠㅠ
[Code: 4c04]
ㅇㅇ
모바일
내센세왔다...센세사랑해요....정말이야...선설리ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 8c2a]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아ㅏ아아아라가ㅏ악가ㅏ랄수 아 쒸펄!!~@~@~@~!=~~!~@~@~!!!+! 미친 아 아...아아.... 미친.....개좋아...휴... 난 진짜 쓰레긴가... 헤이든 상황 난처할수록 꼴려... 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 되는겨 내 심장이 더 쫄리네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유안 존쎅 후욱후욱.. 아 센세 어나더가 없으면 윗붕은 죽쏘.. 윗붕은 난가 그러면 윗윗붕은 죽쏘.... 센세 어나더ㅜㅜㅜ...........
[Code: 8c2a]
ㅇㅇ
모바일
단짠단짠이 완벽해요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 헤이든 불쌍한데 저는 왜 이렇게 웃음이 날까요ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 굴려주세요 선생님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 2c54]
ㅇㅇ
모바일
내센세 오셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이든 안쓰러운데 꼴리고 흡 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 유안이 포기 못하고 계속 헤이든 흔드는거 너무 좋아요 헠헣ㅎ헉
[Code: 9102]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔잖아ㅠㅠㅠ 나 왜 이제 본겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 무슨일이 생겼는지 같이 불안해서 심장이 터지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 행복해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 헤이든이 아담 모르게 하겠다고 뭐든 섣부른 결정을 하지는 않았으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 딱 하루 갤검 안했는데 내 센세가 오셨었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 아담없는 헤이든은 너무 약해보이고 걱정되는데 이런일이 아담 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이든 어떡해요 저걸 알게된 아담이 어떻게 대처할지 너무 궁금해서 붕붕이 오늘부터 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠ 선생님 평생 저랑 함께해여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
센세 유어 온리마이홒 사랑합니다
[Code: 31e8]
댓글 작성 권한이 없음