https://hygall.com/77321906
view 1600

딸이 있었어?!하고 놀라서 찾아보니까 이혼하셨나봄... 부인분에 대해서는 밝혀진게 없다는걸 보니 일반인분이신가
암튼 십대 딸래미가 있다니....! 근데 생각해보면 43이니까 또 그럴만 하기도 하고... 새삼 아이사야 파워동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸이 아이사야한테 아 찍지 맬럐걔~ 하는거 들리는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 반쪽만 보여도 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태어나보니 아빠가 아이사야라는건 어떤 기분일까... 부럽....
ㅇㅇ
모바일
아이사야 진짜 슈퍼파워동안임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f08c]
ㅇㅇ
모바일
헐 딸이 있었어????? 머박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db25]
ㅇㅇ
모바일
딸 있는건 알고 있었고 초딩쯤이겠지 막연하게 생각하고 있었는데 이렇게 클 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ab5]
ㅇㅇ
모바일
딸이었어??? 부인분인줄 알고 허미 엄청 젊으시네 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d18a]
댓글 작성 권한이 없음