ㅇㅇ
모바일
예뻐~~더 화려하게 꾸며조라
[Code: c463]
ㅇㅇ
모바일
너무 이쁘다 깃털같아
[Code: 60d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 그 동양인 역할에 스테레오적으로 들어가는 브릿지라고는 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 할배 오늘도 화려하네 조녜 이러고 넘겼는데 나중에 알고보니까 며용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa23]
ㅇㅇ
모바일
섀헌에서 할배 브릿지 넣어준건 동양인에게 꾸밈이란 전형적인 브릿지를 넣는 거시다, 이렇게 안 받아들여지고 그냥 4백년산 화려함을 추구하는 마법사 할배거 오늘은 조금 더 빡쎄게 꾸몄다 이렇게 생각됨 ㅋㅋㅋㅋ 졸커졸귀
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
할배 표정 존ㄴ나 이쁘다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
수ㅡ줍 뿌ㅡ듯 행ㅡ복 부ㅡ끄 다 느껴지는 coy한 할배 예쁘고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 동양인 스테레오타입 브릿지라고 생각 1도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 할배 화려하고 예쁘게 꾸미고 오셨네여!ᕕ( ᐛ )ᕗ 라는 생각만 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e9]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 진짜 너무 예뻐.... 모든 시즌 통틀어서 제일 좋아하는 스타일링임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dca6]
ㅇㅇ
모바일
원래 동양인캐 브릿지 보면 아 좆같다 또 저래놨네 거부감부터 드는데 진짜 희한하게 할배는 그런 생각이 안 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 브릿지를 하고 나오는게 아니어서 그런가... 암튼 ㄹㅇ걍 할배 빡시게 꾸민걸로만 보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86da]
ㅇㅇ
모바일
할배 오늘 대놓고 전투복 입고온 느낌ㅋㅋㅋ 중요한 날이라 더 이쁘게ㅇㅇ
[Code: 83a6]
댓글 작성 권한이 없음