https://hygall.com/75989161
view 811
누워있는데 맛있는냄새나서 일어나보니까 소세지굽고인네

ㅎㅎㅎ.......한개먹을때마다 쏘 딜리셔스라 그러는데 돼지고기로 만든줄모르는듯...돼지 아니더라도 고기종류는 다 할랄식 도축 아니면 안먹던데

부농소세지도 아니고 맛있는소세지임ㅎㅎ.......
그냥 가만히있어야겠지 괜히 말했다가 먹은거 다시토하면 안되니까
ㅇㅇ
모바일
허미...말해주는게 좋지 않을까...
[Code: 476c]
ㅇㅇ
모바일
모르고 먹으면 괜찮대 ㅎㅎ 그래서 그냥 알고싶지 않아하는 애들 많더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: c44d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그런거 빡세게 지키는 애들은 고기 들어간다 싶으면 먼저 물어보고 확인하더라
[Code: c44d]
ㅇㅇ
모바일
더 먹기전에 말해주는게 좋을거같은데ㅠㅠㅠ
[Code: 395f]
ㅇㅇ
아 윗댓보니 그냥 행복하게 놔두는게 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 395f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 지금 너무맛있어함 한개먹을때마다 오오우우 하면서먹음 말 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
알려주지마로라
[Code: 6327]
ㅇㅇ
모바일
쉿...!
[Code: 0642]
ㅇㅇ
모바일
어캐모를수가잇어
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 계란에 부쳐먹는 소세진데 가끔 나도 여기 고기든거맞나 의심들긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ고기 ㄹㅇ로 향만 든거고 안들었으면 감방동료 존나천재인겈ㅋㅋㅋ
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
빡시게 지킬거같으면 소세지 보면 먼저 돼지인지 물어보지않았을까...? 소세지는 닭이나 소 거의 없고 대부분 돼지인거 알텐데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ잘 생각함.. 모르고 먹는 게 낫지 괜히 알아서 뭐하냐 이미 먹은 거 기분만 나쁘지
[Code: b47c]
ㅇㅇ
모바일
분홍소세지면 돼지 거의 안들어있을수도있음 밀가루랑 연육이랑 이런거 들어있을지도
[Code: de09]
ㅇㅇ
모바일
모르고 먹으면 괜춘 모르게 놔둬라... ㅎㅎ
[Code: a5be]
댓글 작성 권한이 없음