https://hygall.com/69351391
view 604

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니!!!! 예스잼존잼꿀잼개씹존잼인데?!?! 내 선생님 왜 이렇게 자낮해 어??? 응??? 그래 모두 내 사랑이 부족한 탓이지. 내 잘못이야. 내가 선생님에게 믿음을 주지 못했어. 내 부족함이야. 미안해 선생님. 하지만 선생님이 최고라는 건 명심해줘 그거 하나만이라도 믿어줘ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 내가 선생님한테 믿음을 주진 못했지만 저 말만은 믿어도 돼!!!! 믿어도 된다고!!! 광광 근데 빨리 끝내고 싶다는게 무슨 소리야..? 응...? 뭘 빨리 끝내...? 선생님을 괴롭히는 속세를 끊어버리고 나와 신혼생활을 시작하겠다는 뜻인가? 그거라면 언제든 좋아!!!!!! 존나 좋아!!!! 선생님 예스!!!!!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 사랑해 존나 사랑해 선생님 내가 평생 모실거야
[Code: 8e4a]
ㅇㅇ
모바일
센세 뭐가 미안하다는 건지 이해가 잘 안되서 그러는데 잠깐 우리 지하실 아니 집에서 얘기 좀 할까 ?^^?
[Code: e9c0]
ㅇㅇ
모바일
잇빌패 너무 좋아 ㅠ0ㅠ짠내폭발하지만 섹도시발도 폭발하는 분위기존좋 센세 사랑해
[Code: e9c0]
ㅇㅇ
모바일
센세 노잼이라는 말 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라는 말도 하지 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 망치 집어들었잖아요 헤헤
[Code: 375e]
ㅇㅇ
모바일
굿집착에 패다정 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bf9]
ㅇㅇ
모바일
허엌 허엌 존나존나존나존잼이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 지하실에 가ㄷ..아니 모셔서 평ㅅ..아니 하루 8시간씩만 무순쓰게 해드리고싶다 허엌허엌ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 분위기 은은한 찌통인데 패빌 둘이서 관계 형성하는거 존좋이죠...패러데이 지젼 애틋해서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 어나더를 줘야해요 왜냐면 그래야하니까 안주면 나붕이 쥬그니까...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽센세 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 9980]
ㅇㅇ
모바일
센세 예스잼꿀잼핵잼이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ede3]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c92]
ㅇㅇ
모바일
존잼인데???????????????
[Code: f107]
ㅇㅇ
모바일
날씨가 추우니까 우리집 지하실로 모실게요 센세
[Code: 8e8b]
댓글 작성 권한이 없음