https://hygall.com/64110375
view 759
저땐 용두사미인 영화라고 생각했었는데(요괴들 퀄리티가 좀 음..)
요즘 씨발 날라리형사 조폭 비리 영화 이딴거만 283개정도 나오니까 저 ㄱㅇ이 아니더라도 '전욷치'라는 한국 히어로 소재가 얼마나 좋았었는지 느낌
개빡친다 혐제이 만두나 처만들지
ㅇㅇ
전래힙함 ㅋㅋ
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ전래 힙햐
[Code: c214]
ㅇㅇ
모바일
그거 흥남ㅋㅋㅋ피리소리랑 뿡딱뿡딱ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6132]
ㅇㅇ
모바일
그 쿵짝쿵짝 비트에 ㄱㅇ 대사 얹는 것도 묘하게 리드미컬함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a90]
ㅇㅇ
모바일
전우치에서 쓰인 도술들 ㄹㅇ 그대로 재현한거 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f34]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ쌓ㅎ쌓ㅎ쌓ㅎ쌓
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
결말도 마음에들었음 수미상관결말 좋아..
[Code: d7a4]
ㅇㅇ
전나 힙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fa3]
ㅇㅇ
ㅎ쏴!ㅎ쏴!ㅎ쏴!
[Code: debe]
ㅇㅇ
모바일
국악장면 존나 흥남ㅋㅋㅋㅋ 띵곡이야
[Code: 1a9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
모바일
도사란~
[Code: 7e13]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!ㅎ싸!
[Code: ade2]
댓글 작성 권한이 없음