https://hygall.com/592091722
view 1837
재생다운로드img (60).gif
재생다운로드img (58).gif
재생다운로드img (123).gif

안 되는 걸 알지만...올나용이 좀 아니라는 것도 알지만...
(개취로 혼자 봐야하는 재질이라고 생각해서 ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술올나로 러스트가 현학적이거나 염세적일 때 술 마시기, 마티가 불륜할 때 술 마시기 하면 2화 만에 녹다운될 듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

매튜 맥커너히 우듸
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
모바일
왜 올나용이 아니야..ㅠ 나같이 혼자서는 시작할 엄두도 못내서 올나만 기다리는 붕새끼 여기있다..ㅠㅠ
[Code: 22dc]
ㅇㅇ
모바일
이거야말로 올나용이지 ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ 러스트 술 마실 때 같이 마시기 하면 1화 만에 꼴아버리는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ea]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄴㄱㄴ 뭔가 막 같이 달리면서 오타쿠적 폭주하고싶은데 뭔가 또 혼자 봐야할 것 같음 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4d2]
댓글 작성 권한이 없음