https://hygall.com/591906875
view 1435
그리고 미국 사는 엄마후배 송태섭을 보고 첫눈에 반해서 "삼촌, 나랑 원온원 하러 갈래요? 나 최근에 삼점슛 할 수 있게 됐는데 그거 보여줄게." 라고 하면 어떻게 될까 존나궁금하다
송태섭이 흔들리든 안흔들리든 양송대전 2차 개크게 발발ㅋㅋㅋ

"아빠가 뭘 안다고 그래! 아빠 너무 싫어!"
양호열 전의상실
"야 너 이자식 아빠한테 말버릇이 그게 뭐야?! 그리고 태섭이가 너같은 중딩이 눈에 들어오긴 하겠냐? 쟤 이상형 한결같이 쭉쭉빵빵 연상의 누님이라 내가 고교시절 내내 꼬셔도 눈치 못채고 무시했었는데!?"
송태섭, 재기불가 전멸

호열대만
태섭대만
ㅇㅇ
모바일
승자없는 양송대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc0b]
ㅇㅇ
모바일
양호열 전의상실
송태섭, 재기불가 전멸

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 양송대전 결과값 무슨일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb59]
ㅇㅇ
모바일
패자만 가득한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df25]
ㅇㅇ
모바일
양송대전 ㅈㄴ흥미진진하다 호댐딸 자라나면서 벌어지는 3차 4차 nn차도 보고싶어요 센세ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aa7]
ㅇㅇ
모바일
내가 고교시절 내내 꼬셔도 눈치 못채고 무시했었는데<<<<태섭이 ㄹㅇ 재기불가임
[Code: 3ff2]
ㅇㅇ
모바일
송태섭 진심 어쩌냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기개크게슬픔
[Code: e662]
ㅇㅇ
모바일
결국 다 졌잖아ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
[Code: e84d]
댓글 작성 권한이 없음