https://hygall.com/533371042
view 1612

구단 너튭 밀린거 보러 갔는데 갑분송태섭 나온거 보고 다시 들어옴ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
온나라가 농놀중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우리 태섭이 형이냐
[Code: 1bac]
ㅇㅇ
태섭아 야구하자 우리 팀 유격수 지금 주전경쟁중이야...
[Code: 4a85]
ㅇㅇ
모바일
왜 태섭이형 찾은겨???ㅋㅋㅋㅋㅋ심장쿵쾅거려도 강한척해야됏던때임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0562]
ㅇㅇ
모바일
송태섭 모드 뭐지? 뭐 존나 뚫어야되나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
송태섭모드가 먼데ㅋㅋ
[Code: c4f8]
ㅇㅇ
모바일
수비훈련 중인데 못한 사람이 커피사기로 했었고 저 선수랑 다른 한 선수, 둘만 커피 살 후보로 남은 상황이라ㅋㅋ대충..집중해야겠다?잘해야겠다? 그런 의미로 말한 거 같음ㅋㅋㅋㅋ태섭이가 많이 인상 깊었던듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9af1]
ㅇㅇ
모바일
송태섭 모드 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2574]
댓글 작성 권한이 없음