https://hygall.com/533258567
view 1190
우리팀 말고 타팀 둘이 하는 경기에.. 입고 가는건 굳이인가ㅜ
ㅇㅇ
모바일
놉 야구에선 전혀 노상관임
[Code: 4175]
ㅇㅇ
모바일
진심 상대팀 유니폼 입고 상대팀 쪽 좌석에 앉아도 됨
[Code: 4175]
ㅇㅇ
모바일
야구는 뭘 입고와도 문제가 되지 않음 동물탈 쓰고 오는 사람, 추꾸유니폼 등등 별 사람 다 봄! 다만 티비 데뷔할 수 있다는 점ㅋㅋㅋ
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
지금 없는 구단 입고 다른팀 겅기 가도 ㄱㅊㄱㅊ 아무도 신경 쓰지 않아
근데 이제 마스코트한테 걸려서 해당팀 응원하는 이벤트가 매우 낮은 확률로 생길 수도 잇다
[Code: 692c]
ㅇㅇ
모바일
그런사람많음ㅋㅋ
[Code: 31d1]
ㅇㅇ
모바일
야구는 노상관 ㅋㅋㅋ 타팀이든 타스포츠 유니폼이든 뭐든 지맴
[Code: 6402]
ㅇㅇ
모바일
중계 보면 진짜 오만 유니폼 다 입고 옴ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
[Code: f9f6]
ㅇㅇ
모바일
야구는 전혀 신경 안 씀. 관중들은 전혀 신경 안 쓰지만 중계 카메라에 잡힐 수도 있으니 주의!!
[Code: cea7]
ㅇㅇ
모바일
야구에서는 예수천국불신지옥이 와도 별 관심 못받음ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 별별 차림 다 있다
[Code: e868]
댓글 작성 권한이 없음