https://hygall.com/533245212
view 1532

짤은 그냥 그시절 엘클라시코가 그리워서...🥹

내가 응원하는 선수들이 이제 곧 은퇴를 생각할 나이라서 그런가?
세월은 어쩔 수 없는지 기량이 예전만큼 안나와서 본인들이 속상해하는 모습 지켜보기 힘들고...
전성기만큼 활약 못한다고 에이징커브니 퇴물이니 댓글에서 조리돌림 당하면 혈압오르고(이건 저혈압 치료라도 되는 듯)
그나마 국대랑 클럽에서 짬밥 대우라도 해주면 사정이 좀 나은데 그것도 아니고 토사구팽 당하듯 버려지면 나뻥도 따라서 상처받고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼에도 포기 못하는 건 우리팀이랑 웃기도 같이 웃고 울기도 같이 울면서 나도 모르게 소속감이 커져서 그런 것 같아 나뻥은 sns도 전혀 안했는데 축구때문에 시작함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한줄 요약하면 축덕은 자해가 맞지만 예전으로 돌아가긴 글렀으니 그냥 자해하면서 살자!
왠지 요즘 은퇴하는 선수들이 많아진 것 같아 약간 현타와서 주절주절 적어봤어🥺
ㅇㅇ
모바일
애시당초 건강하게 살거였으면 슾 안봄~~~~ 달리기하러 나가지~~~~ 걍 보자~~~~~
[Code: a740]
댓글 작성 권한이 없음