https://hygall.com/533216660
view 1205
옛날에 오키 술버릇이 남들한테 뽀뽀하는 거라 오토가 제일 많이 당했고~ 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 객관적으로 짧게 표현하면 둘이 키스함 심지어 증거영상도 있음< 이잖아 이렇게 써놓으면 또 다른 느낌이라서 존나 이마 빡빡 칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷한 거 둘이 크리스마스 이브에 디즈니씨 다녀옴
나오토가 나오키 부인嫁이라고 말함
나오토 꿈에 나오키 나옴 (new!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 하지 낯설게 하기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 숨쉬듯이 앓는 나오나오 포인트들 이렇게 써놓으면 이게 또 개존맛임

안썼지만 진짜 존나 많겠지 나오나오 처음 만나서 인사하던 때 나오키는 이미 나오토를 알고 있었음... 같은
아잠시만 나오나오 2004년에 처음 만났으니까 내년이면 둘이 알고 지낸 지 20년 되네 미쳤다 ㅅㅂ 20년 된 인연......크아악
ㅇㅇ
20년이면 입적갈길때도 됏다ㅅㅂ나오나오결혼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 동료끼리 키스를 해 이쯤되면 너네만모르는거지 사랑이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25af]
ㅇㅇ
모바일
나오나오 키스가 찐이라는게 그것도 본인들이 다 얘기해준게 너무좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나오나오 20년이나 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1e7]
댓글 작성 권한이 없음