https://hygall.com/533214012
view 1878
누가 잉국인+거너 아니랄까봐 티랑 아스날 비닐봉다리 들고 훈련간 램스댕댕

울 히히골댕 미소가 아주그냥 국영박물관에 박제해야할거같은 미손데

내아낸데 누가 납치할까봐 ㅅㅂ겁나
댕댕아 몸에서 한톨도 사라지지말고(=다치지말고) 콜니로 돌아와...

아 물론 자컨도 찍어주고...(뻔뻔
ㅇㅇ
모바일
스날 애들 꼭 하나씩은 스날 봉다리 들고 가는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 218a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 가방에 봉다리까지 바리바리인 와중에 티 챙겨간거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
이미 우리 골댕이 내가 납치함 후루룹쫩쫩
[Code: 4580]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ💣💣
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커여워..... 누렁아 다치지말고 잘하고와!!!
[Code: 4f4b]
ㅇㅇ
모바일
울 누렁이 적당히 애국하다가 돌아와야 해...!
[Code: 1b07]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 우리앤가 했더니 역시나 (코쓱) 잘하고 무사히 돌아와
[Code: d6a5]
ㅇㅇ
모바일
22 우리애인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ 다치지말고 와라 제발
[Code: 074f]
ㅇㅇ
모바일
33 누렁이 보자마자 우리앤 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d73b]
ㅇㅇ
모바일
타뻥인데 램스..램스..골댕이 너무 귀여워서 스날 자컨 자주본다 ㅋㅇㅇ
[Code: 27c8]
ㅇㅇ
모바일
햐 근데 막짤 램스 다리선 뭐야?? 아싸 들튀해버려야지
[Code: 6b2d]
ㅇㅇ
모바일
스날 애들 비닐봉다리 왤캐 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df24]
ㅇㅇ
모바일
막짤 머야 에어공이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 램스 웃상이라 보고만 있어도 기분 좋아짐
[Code: 63aa]
댓글 작성 권한이 없음