https://hygall.com/533207670
view 1602

아니 이게 몇년도냐고ㅋㅋㅋ 거기다 화약전공 아니랄까봐 화약을 존나 잘 살려서 찍음ㅋㅋㅋ

다른 기사 사진은 이렇던데 이게 더 앞이려나 확실히 이것보단 앞에게 더 임팩트는 큼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바전쟁났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f8a]
ㅇㅇ
모바일
사진 왜이리 레트로같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 드디어 우리도 신구장!!!!
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
모바일
2000년대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 색감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ레트로 그자체
[Code: 6845]
ㅇㅇ
모바일
와 1짤 진짜 1990년대 같은데요
[Code: 5dfb]
ㅇㅇ
모바일
색감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97ef]
ㅇㅇ
모바일
사진이 너무 막 90년대 말 00년대 초 같음ㅋㅋㅋㅋ 저기에 분양 현수막 달린 애드벌룬 있을거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f41a]
ㅇㅇ
모바일
왤캐 90년대같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5555]
ㅇㅇ
모바일
아니 오늘 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d1]
댓글 작성 권한이 없음