https://hygall.com/533205158
view 660

은퇴를해도 sos가 오면 돌아와주는 호지슨옹ㅋㅋㅋ
그래도 수정궁 입장에선 가장 좋은 선택지인듯?
계약도 선뜻 딱 이번 시즌까지만 해줬다고 하니,
여름때 제대로 감독 구하기전까지 아주 좋네
솔직히 지금 중반에 구할 더 나온 감독 매물이 없을텐데..? 하고 있었는데ㅋㅋㅋ

데려온 이유가 지난 감독이라 크팰에대한 이해가 깊고 + 강등권 경쟁에 경험이 있는 베테랑이어서래
비에이라 경질한 이유가 감독 자체는 넘 좋은데 강등이 너무 무서워서 라는 말이 맞았나벼..
하긴 클럽이 가장 두려운건 강등이지..ㅠㅜ

근데 호지슨도 대단하다
은퇴 처음 선언하고 몇번째 새 감독이얔ㅋㅋ
70중반이신데 저분도 참 대단혀~
이렇게 된거 수정궁 힘내라!!!!
ㅇㅇ
모바일
호지슨옹 다시 부를 거면 힘든 거 꽤 버텼거 일정이 상대적으로 괜찮게 남았는데 자른 거 아쉽긴 함...
[Code: e7d5]
ㅇㅇ
모바일
근데 대진운 감안해도 최근자 스탯이 넘 심하긴했어.. 강등권만 아니면 믿고 기다려줬을거 같긴한데ㅠ 경기수도 28개로 가장 많은데 강등권이랑 승점 3밖에 차이 안나는게 심각하게 논의됬을거라 하네.. 핵심선수들이 강등권을 겪어본적 없는것도 한몫했대..
[Code: 9587]
ㅇㅇ
강등권 경험 있는거 ㅈㄴ 중요하긴 함 근데 벌써 수정궁이 핵심들 강등권 경험이 없는 애들이구나 난 팰리스 하면 강등권이었던게 기억나는디.. 이왕 데려왔으니 잔류하고 시즌 마무리 잘했음 좋겠네
[Code: cac4]
ㅇㅇ
모바일
와!!!! 다시 오셨음???????
[Code: 5556]
ㅇㅇ
모바일
이왕 오셨으니 수정궁 잔류했음 좋겠네
[Code: 5556]
댓글 작성 권한이 없음