https://hygall.com/533192651
view 872
ㅅㅌㅁㅇ 구구절절ㅁㅇ
나삼대비 햎 터지고 마침 혐생이 바빠져서 아 이게 기회구나 하고 탈잎 했었는데...
5개월정도 안들어왔으니까 나름 성공적이었거든?
현생 집중하고 휴덕하겠다고 교주들 소식도 알림오는거 빼곤 딱히 안찾아보고 신곡들도 일부러 안들었단말임
근데 막 안무영상 뜨고 떡밥 쏟아지고 이러니까 존나 궁금하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 참았었는데 요즘 계속 틱톡 올려주는거같고 영상들도 자꾸 알고리즘에 떠서 결국 궁금증 못참고 안무영상 틀었다가...ㅎ
바로 회개하고 울면서 개처럼 기어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그동안 이 개쩌는걸 잊고 살았다니 시발 삼대가 종교고 국가다 안그래도 삼대땜에 망했던 붕생 이제 아주 제대로 망해쓰요... 현생이 다 무슨소용이냐 걍 평생 삼대 끌어안고 살거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 마침 지금 추공 모시코미 기간이더라? 그동안 씨엘이랑 트라모바 이런거 다 해지 안하고 있어서 존나 다행임
산다이메제이소울브라더스 딱기다려라 함성도 해제됐겠다 펄럭팬의 한맺힌 떼창을 보여주마

메로나대신 집나간 붕키도 돌아온다는 칠왕관 안무영상을 드립니다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오카에리해야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왓다 삼대영원해🌈
[Code: abc5]
ㅇㅇ
모바일
오카에리추!ㅋㅋㅋ 메로나내놔 메로나
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
오카에리....!!!!
[Code: ac88]
ㅇㅇ
모바일
오카에리!!!
[Code: ddf2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오카에리추
[Code: b23d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼대비 비워둿던 자리에 내가 왓엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이제 알게되서 지금 혼자 너무 바쁘거든ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월반해야된다고‼️‼️‼️ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af5]
댓글 작성 권한이 없음