https://hygall.com/511276039
view 540

다 봤고 피자는 걍 소품 수준이었네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 한조각이 엄청 크긴 했지만 한조각도 다 못 먹을 줄은
가져가서 데워먹었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 수달 화보촬영 때 피자도 우물우물한 그런 수달이쟈나욧

여기 귀여웠어

진짜 이 동그리 알사탕만 보면 개같이 흥분한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예뻐
한번만 만져보자 오토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집중해서 산타 그릴 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
입도 손도 다 귀여운데 이 각도에서 눈썹이랑 콧대 뼈? 각도? 이게 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오토 얼굴 골격 너무 좋지 않냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 그리게 돼버렸다고 이마짚는 수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 얼척없고 귀여웠음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 싶었는데!

【生配信】NAOTOと一緒に一足早いクリスマスしません?【STUDIO SEVEN NAKAMEGURO 4周年記念】.mp4_003531400.jpg

아 근데 보니까 진짜 생각보다 잘 그렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈도 >< 이렇게 그려놨어 존커; 손에 든 건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라? 커피?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쿠오상이 그린 건 산적인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃

그리고 저러고 노느라 9시 온라인판매 시작 놓친 것도 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

【生配信】NAOTOと一緒に一足早いクリスマスしません?【STUDIO SEVEN NAKAMEGURO 4周年記念】.mp4_002580166.jpg
【生配信】NAOTOと一緒に一足早いクリスマスしません?【STUDIO SEVEN NAKAMEGURO 4周年記念】.mp4_002749066.jpg

그리고 이거 예쁘더라 입어줬으면... 
니트 너무 폭닥하니 예쁠 것 같음 좀 더 추워지면 입을거지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린다
저 이쿠오상 입은 것도 예쁜데 크림색이 더 내 취향... 존예일듯 오토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번엔 오토가 패션쇼 안 해준 게 좀 아쉬웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끔 기대했는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음달에 또 보자... !!!! 수달비는 1월 1일부터 기다려욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
오토 그림 늘었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중하는거 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e6]
ㅇㅇ
모바일
모헤어니트 꼭한번 입어조 너무 잘어울릴거같아 니트수달
[Code: 63bb]
댓글 작성 권한이 없음