포스터도 이쪽이 훨씬 좋고

메이킹이 존나 더 자연스럽다구요ㅠㅠ 카자마 풀잎들의 사랑 그만 시켜..

카소 우는거에 울컥하는 형만봐도ㅅㅂ

그냥 형 손이 가는대로 뒀어야
백허그씬도 형이 추가했다며...

마치아카 마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
스킨십 있는게 훨씬 좋은데 존나 찐텐이라고요
[Code: e452]
ㅇㅇ
모바일
시즌2에서는 신혼부부다 카자마...
[Code: 77bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ메이킹대로 나왔음 오히려 대박인데 물론 지금도 대박났지만
[Code: 69f9]
ㅇㅇ
모바일
이미 커플인데 스킨십이 좀 어때서요 ㅜㅜ
[Code: 6d73]
ㅇㅇ
모바일
보기만해도 엔돌핀 솟는데
[Code: 25bd]
ㅇㅇ
모바일
아니 오프가 왜 더 찐텐인데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25bd]
ㅇㅇ
모바일
디렉팅적당히하고 둘이 놀게 나두는게 더 리얼게이같음ㅋㅋ
[Code: 092e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 699a]
ㅇㅇ
모바일
둘이 동기화되서 같이 우는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 301e]
ㅇㅇ
모바일
메이킹 도대체 뭐였을까
[Code: 808e]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 스킨십을 넣었어야지 저정도면
[Code: ca4c]
ㅇㅇ
모바일
비(공식)게(이)퍼(포먼스)
[Code: b57e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 메이킹보고 얼굴 존나 빨개졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분해서
[Code: 12af]
ㅇㅇ
모바일
메이킹이 어케 이래요 감독양반
[Code: 49fe]
ㅇㅇ
모바일
시즌2는 신혼이다
[Code: 28f2]
ㅇㅇ
모바일
🤦‍♀️