https://hygall.com/509583765
view 8937
휴가사유
노동자1 : 나 아픔
노동자1 : 나 파티감(=어제 아파서 쉰다던 새끼)
노동자2 : 내 생일임
노동자3 : 아니 씨발 이 더운 날 노가다를 시켜야겠냐 어?
노동자4 : 걍
모두 받아들여짐

노동자들 : 아 시발 숙소 밥맛 개좆같네 파업ㄱ

피라미드 벽에 마 파라오가 내 친구다ㅇㅈㄹ하는 낙서 있음
ㅇㅇ
모바일
마 내가 느그 파라오랑 으이!!밥도먹고!!마 다했어!!
[Code: 872a]
ㅇㅇ
모바일
정말 다했어?!
[Code: 1751]
ㅇㅇ
모바일
자위쇼빼곤 다했어
ㅇㅇ
모바일
미친넘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a93]
ㅇㅇ
모바일
그건 왜 안했어!!
[Code: 1751]
ㅇㅇ
모바일
아 걔가 안한대잖아ㅉ 빠져가지고
ㅇㅇ
아시밯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6f3]
ㅇㅇ
모바일
그건 걔가안한댔자나욧
[Code: 265a]
ㅇㅇ
모바일
이때도 밥은 중요했구먼
[Code: aaba]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a55c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9984]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 파라오 죽어서 봉인하자마자 뜯어서 재물도 다 들고나르고 아주 가관이다 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그파라오 오시리스가 돈없냐고 존나 갈궜을각
[Code: 2bf7]
ㅇㅇ
모바일
노동자1은 노동자2 생일파티에 간 거니
[Code: 1c84]
ㅇㅇ
모바일
피라미드 노예이미지는 애초에 유럽놈들이 지들이 하던거랑 똑같이 했을거라고 생각하고 짜낸거 아니냐 + 유대인 영화산업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6796]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어느 유럽국가가 이집트 지배할때 피똥쌌다고함

지들이 다른 식민지처럼 갈구면 될줄알았는데 그게 안되서
[Code: 7ca8]
ㅇㅇ
모바일
몰라몰라 일안해시발 응 죽이던가~
[Code: d379]
ㅇㅇ
모바일
긴히 쓸 일이 있어용
[Code: 4511]
ㅇㅇ
[Code: 1bda]
ㅇㅇ