https://hygall.com/498384059
view 1581

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와씨미친!!!!!!!!!!!!!!!!! 스피어스 유산한거 맴찢인데ㅠㅠㅠㅠ 유진이 보듬어주는거 왜케좋으냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ece7]
ㅇㅇ
모바일
센세 세상에 ㅁㅊㅠㅠ 스피어스 유산하고 애기 생각나서 전리품 바라보는것도 싫어하는거ㅜㅜ 유진이 보듬어 주는거에 모어가 소유욕 느끼는거 너무 좋다ㅜㅜ
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
와 스피어스한테는 미안한데 상황이 너무 꼴리고 좋다.... 유산하고 처연한 몰골로 돌아다니는 스피어스 존나 예쁘겠지 그런 스피어스 보고 마음 흔들리고 동요하는 모어도 너무 좋아서 이마 팍팍쳤다 센세 제발 어나더!!!!!!
[Code: f9ed]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 센세 너무 찌통이라서 죽겠어요
[Code: 58f7]
ㅇㅇ
스피어스한테는 미안한데 상황이 너무 꼴리고 좋다222..... 체면 다 갖다버리고 전리품 긁어모을만큼 아기에게 정을 줘버렸는데 아이를 유산하게 된 이후 전리품에는 눈길도 안 주고 애써 덤덤하게 아무렇지 않은 척하는 스피어스......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느날 쓰러지더니 그 뒤로 처연해진 스피어스가 존나 신경 쓰여서 숙소 찾아갔다가 대화 엿듣고 모든 걸 알게 되는 모어 너무 좋다.... 스피어스한테 계속 마음이 가서 혼란스러워하다가 결국 질투를 계기로 자기 감정 자각하게 되는 거 진짜 모어다움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스피어스를 위로해줬을 유진에게도 누구인지도 모를 애 아빠에게도 질투 느끼고 알파란 왜 이런 거냐며 현타 맞는 거 너무 존맛 ㅅㅂ....
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모어는 잘 해주고 싶어서 자상하게 구는데 모어의 자상함은 스피어스의 상처를 자극할 뿐이고 반대로 모어의 질투의 대상이었던 유진의 다정함은 스피어스를 편안하게 만들어서 모어 속 끓어하는 거... 하.... 서로 엇갈리는 게 너무 안타깝고 너무 맛있다.... 흑흑 존나 구를만큼 구르다가 마지막엔 모어한테 잘 해감받고 행복해져라 스파키....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e45c]
ㅇㅇ
구르는 스피어스 언제나 옳다..
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
아기에 대한 사랑으로 온갖 반짝이는 전리품 잔뜩 챙겨서 고향에 보내놓고 소중하게 꾸며줄 아기방 상상하면서 씩 웃는 스파키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유진이 스피어스 챙겨주면서 스피어스가 의지하는것도 존꼴인데 모어가 소유욕에 비틀려서 스피어스 존나 굴리는것도 존맛탱이예요 제발 압해 센세 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20fa]
댓글 작성 권한이 없음