https://hygall.com/477526270
view 2390
사이클론이 매버릭보고 자네 요즘 만나는 사람있지 않나? 이렇게 시작하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭 그 말에 환하게 웃으면서 대답해

행맨하고 사귀고 있습니다. 무척 착하고 다정한 사람이죠.

주변에서 그 소리가 아니고 자네하고 행맨 위치를 한 번 생각해보라고 말하시는 거네 하고 말릴 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론 잔잔한 두통에 시달리면서 행맨도 소환해서는

자네 매버릭과 사귄다는 소문들었네 그런데 매버릭과 자네 위치를 생각해보면.. 이러면 행맨 공손하지만 능글 맞게 대답할듯 사이클론 앞이니 웃지는 않고 진중한 표정을 유지하면서

아쉽지만 그런 일은 없었습니다. 매버릭이 계급을 이용해서 저에게 명령을 내려서 부적절한 관계를 하는 상상도 해봤지만 매버릭은 그런 분이 아닙니다.

사이클론 창밖의 푸른 하늘보 면서 쉴 것 같다
ㅇㅇ
모바일
행맨 존나 난놈 존좋;;;;;;
[Code: 7265]
ㅇㅇ
모바일
하 행맨 미친놈말하는거;;;(좋아서뒤지겠다는뜻)
[Code: f50e]
ㅇㅇ
모바일
분명 창밖의 푸른하늘인데 사이클론 마음엔 태풍불고있을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f1]
ㅇㅇ
모바일
행맨 뭔 플을 상상한거야 그런거 상사한테 얘기하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7146]
ㅇㅇ
모바일
영고사이클론....... 눈새와 눈치만빠른새....
[Code: 5129]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하고 열받게 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70de]
ㅇㅇ
모바일
사이클론:시발.........
[Code: d6d6]
ㅇㅇ
모바일
행맨 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 더 해봐라
[Code: b79f]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 속으로 아이스맨이시여 하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6775]
댓글 작성 권한이 없음