https://hygall.com/477046868
view 2258

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존잼 진짜 갈수록 더재밌음
[Code: 50a4]
ㅇㅇ
모바일
마계라서 동성애 노상관인거 존나 노빠꾸에 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니간 진짜 하렘인데 이렇게 재밌는 만화 첨봄 졸ㄹㄹㄹ라 재밌어
[Code: 8c44]
ㅇㅇ
모바일
이루마 존나 햇살캐라 다들 엮이는거 이해감 진짜 귀여움 그리고 작가가 캐릭터들을 하나하나 진짜 아끼더라 생일이랑 출연 n주년도 챙겨줌..앞으로 나올 애들도 기대됨ㅠㅠㅠ시발
ㅇㅇ
모바일
그니깐.....그림체도 좋고 연출도 좋은데 스토리도 좋고 애들 성격이나 특징까지 좋음ㅋㅋㅋㅋ 빨리 완결났으면 좋겠는데 계속 보고싶어서 완결 안났으면 좋겠는 이 이중적인 감정...ㅜ
[Code: 8c44]
ㅇㅇ
모바일
작가 그림체 점점 성장하는거 보여서 또 새삼 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ흑막캐들까지 하나같이 존나 매력적이고...솔직히 안좋은캐가 없고 매번 최애가 바뀜 올해에 애니도 3기 나온대!!!!!!
ㅇㅇ
헐ㅁㅊ 마침 보고있는데 진짜 개재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1기 후룩 보고 2기도 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 하나하나 다 매력적임ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc54]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼임
[Code: 32c6]
댓글 작성 권한이 없음