https://hygall.com/476909349
view 1495
시구레랑 아키토 둘이 자는 사이라고 암시 줜나 넣고 심지어 앞부분은 아키토 남자라고 하는데 그럼 남남이 자는거잖아?
근데 존나 아무생각 없이 그냥 봤네
ㅇㅇ
모바일
난 얼마나 생각 안하고 봤던지 아키토 상탈을 봐도 여자라는걸 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 가서 말로 직접 여자라고 말해야 그제서야 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa1c]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 자는 사이라고 나옴?몰랏네...근데 초반에 노린건지 유사 비엘물같이 느껴지는 부분도 있긴 하더라
[Code: b653]
ㅇㅇ
애니 만들 무렵엔 연재 중에 아키토 성별 안 나왔지 않나? 원작 완결되기 전에 애니 만들어서 되게 애매하긴 했음. 아니 뭐... 치정극보다는 시한부가 나을지도. 움.
[Code: 056e]
ㅇㅇ
모바일
초반이 그 뱀이랑 용이랑 개랑 셋이 ㅅㅅ한다는 암시도 있음
[Code: dd5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 상징과 암시는 물론 폭력적이고 요소도 넘치더라 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 원작 그대로 리메이크 한다길래 이게.. 방영이 되나..?? 싶었는데 상대는 쪽국이라 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd2]
댓글 작성 권한이 없음