https://hygall.com/470312648
view 2953

저 마지막에 적힌거..

- 생생함이라곤 전혀 없는 창백한 빛 속에서 두 사람이 행복에 못 이겨워 미소지으며 하는 키스신이 너무 아름다웠기 때문입니다.

진짜 존나.... 인정.....

히라키요이 맇쿠유세이 아그들
ㅇㅇ
모바일
시인이네
[Code: e4fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑을 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9ec]
ㅇㅇ
모바일
영사해......
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
와 코멘트 문장 왤케 아름다움......
[Code: 889e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 명장면... 앎그 모든 장면이 그렇지만..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ff2]
ㅇㅇ
모바일
맞아 여기서 히라가 씨익 웃는거 넘좋아 키요이도 처음엔 좀 굳어있는것 같다가 점점 같이 받아주는것도ㅠㅠ
[Code: 32e1]
ㅇㅇ
생생함이라곤 전혀 없는 창백한 빛 속에서 두 사람이 행복에 못 이겨워 미소지으며 하는 키스신이 너무 아름다웠기 때문입니다.

존나... 여기 눕는다...O<-<
[Code: 0a7a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 대가리 또 깨진다
[Code: 1707]
댓글 작성 권한이 없음