https://hygall.com/468644402
view 981

수상자들 카메라로 잡아줄때 피피는 안절부절 못하고 약간 초조하게 있었는데

이번 수상자는...축하드립니다, 페드로 파스칼!
하니까 진짜 예상치도 못했는지 놀라고 벙찐 표정으로 렉걸림ㅋㅋㅋ

약간 눈물 꾹 참고 미소 짓고 일어나서 수상하러 감ㅜㅜㅜㅜㅜ

재생다운로드d3076e6fc9635abb7cbf94e39de67f47.gif재생다운로드c26e72dcfa6e64bdda99f893d226e2d2.gif
글고 행복하게 수상소감하는 페드리또를

오작이가 요렇게 스윗하게 바라보고 있었음ㅋㅋㅋㄲ

+글고 시상식 중간에 키스캠 같은거 있었는데 양 옆 사람들한테
이런식으로 볼뽀뽀 귀엽게 받고 존나 좋아함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
💜💜💜💜
[Code: 39fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ너무귀엽다ㅠㅠ
[Code: 3982]
ㅇㅇ
모바일
예지몽 꿨구나ㅠㅠㅠ
[Code: 62c2]
ㅇㅇ
모바일
키스캠 왜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생기면 좋겠다ㅎㅎ
[Code: 7dbe]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지몽이다ㄹㅇ
[Code: 35d3]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악 페드리또 상받으면 진짜 같이 눈물날 것 같음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: da0b]
댓글 작성 권한이 없음