https://hygall.com/442829684
view 1828

mnf에서 메시 영입이 psg의 좋은 선택은 아닌 것 같다고 얘기했더니 개인적으로 디엠옴. 멍청이(a donkey)라고

메시 니가 이 인터뷰를 보길 바라며 말한다. 나는 당신 정말 좋아하고 goat라고 생각해 너에 비하면 난 멍청한 것도 맞는 말
그치만 니가 무조건 이번 toty 팀에 들어갈 정도는 아니라고 생각함

ㅋㅋ재밌네
ㅇㅇ
모바일
와우 메시도 진짜 꾸준하게 뒤에서 저러네
[Code: 5f4b]
ㅇㅇ
모바일
얘도 ㄹㅇ 한결같다
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
기자 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03d0]
ㅇㅇ
모바일
캐러거 리버풀 출신 펀딧이야 기자가 아니라
[Code: 03d0]
ㅇㅇ
모바일
헐 더 싫다 이건; 기자 사견도 아니고 전문가 의견에 열받았다고 찌질하게 저러냐 뭔 애도 아니고 나이도 찬 프로선수가
[Code: 8dfd]
ㅇㅇ
모바일
바로 수정함!
[Code: ed5b]
ㅇㅇ
모바일
찌질해...
[Code: f6bb]
ㅇㅇ
모바일
내용도 어이없고 웃긴데 나는 아직도 저 둘이 한프레임에 잡히는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 218e]
ㅇㅇ
모바일
음침하게 저러는거 한두번도 아니고 왜저래;;; 다들 제발 축구만 해라 축구만
[Code: 291a]
ㅇㅇ
모바일
축구만 하쇼
[Code: ea64]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 유치하네
[Code: 3ac2]
ㅇㅇ
모바일
메시도 이미지메이킹 잘된 경우야? 인성 좋다는 말을 주로 들었는데
[Code: 7a41]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 교수들 인성영업은 믿으면 안됨
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
교수래 교주들
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
성격이나 인성은 존나 입체적이니까 그런 걸 평가할 때 뭘 중요하게 생각하느냐에 따라서 다를 순 있다고 생각함
[Code: 5531]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 팬 많아서 그럴수도 있음
사람이 악한건 절대 아닌데 누가 나한테 인성 좋다고 영업하면 헛웃음 나긴할듯
[Code: 1620]
ㅇㅇ
모바일
메시 저런거 보내는 사람이구나 첨 알았네ㅋㅋㅋ
[Code: a9fc]
ㅇㅇ
모바일
저거 메시가 보낸거 아님... 1년 넘었지만 암튼
[Code: 8880]
댓글 작성 권한이 없음