https://hygall.com/429809110
view 107

스페인에서 지금 고기 먹으러 갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어 존나 예뻐 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 입은 청자켓+ 스카프에 예쁜 흰색 후드티랑 캡모자 미쳤냐
착장 왜캐 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 진짜 너무 예뻐 루꾸야

김루꾸 후드티만 입으면 존나 귀엽고 예쁘고 다 하냐고 ㅠㅠㅠㅠ
내꾸러기야 ㅠㅜㅜㅜ 그리고 고기 먹으러 갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
하앙 귀여운쉨 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 💚 (근데 안경 어딨어!!!!!)
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅅㅏ랑해루크야
[Code: c7dd]
ㅇㅇ
모바일
스페인에 계속 있네 영화라도 찍는것이냐 루꾸야 넘 이쁘고 옷도 잘입고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 루꾸야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워 씨히히히밫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9b6]
댓글 작성 권한이 없음