https://hygall.com/420610237
view 930
레데리 스토리 모드에선 화이트/블랙 아라비안이랑 투르크만 다크베이 타고 다녔음. 아라비안 핸들링이 넘 좋아서 거의 아라비안만 타고 다닌 듯. 투르크만은 좀 더 묵직한 느낌이라..근데 아서랑 겁나 잘 어울렸음ㅠㅜ

레데온 막 시작해서 체스넛 아라비안 타고 있는데 넘 잘 놀라기도 하고..기력체력 높은 말 데려오고 싶음.

투르크만이랑 mft 중에 고민하고 있는데 통 못 고르겠다..둘다 좋은 말이라는데 일단 mft 스토리 모드에서 한 번도 못 타봐서 어떤 느낌인지 모르겠어..
ㅇㅇ
모바일
나는 투르크만 다크베이랑 화이트베이 타고다니고 있음 성능 좋으면서 덩치 크고 색 마음에 드는 게 저 둘이라.. 혹시 말 덩치도 따진다면 여캐면 색 다른 아라비안도 괜찮을 것 같고 남캐면 투르크만 ㄱㅊ아 사실 내가 mft 를 타본 적이 없음
그리고 기력체력은 안장 성능이 거의 절반 넘게 차지하는 것 같다..! 안장들도 한 번 살펴보는 거 추천함
[Code: 2566]
ㅇㅇ
모바일
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크베이 투르크만 데려오려고ㅇㅇ나붕도 mtf 안 타봐서 고민되더라 구글링 해 보니 둘중에 고민하는 사람 많길래
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
나 mft 타봤는데 스토리모드에서는 거의 안타고 온라인에서 만 타서 잘은 비교 못하겠지만 좋았음!! 나도 스토리때는 투르크만만 탔는데 mft 진짜 체력 월등히 좋더라.. 빠르기도 빠르고 기본 안장이었는데도 투르크만 능가할정도로 체력 좋았음! 외형도 온라인은 더 다양해서 예쁘고 만족했었음 근데 투르크만 mft 둘다 좋은 말에다 좋은 안장까지 맞춰주면 불편한거 없이 둘다 잘 탈수있을거
[Code: 2474]
ㅇㅇ
앗 투르크만 데려왔는데 달러 더 벌면 mtf도 데려오고 싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ레데리 말들 너무 다 예쁘고 멋짐...돈 모으면 말들 겁나 데려오고 싶어...박물학자 집시콥 잘 안 놀란대서 걔도 데려오고 싶고 mft는 또 앰버 샴페인 반짝반짝 넘 이뻐서 꼭 데려오고 싶은데 너붕 mft 코트는 뭔지 궁금해. 안장은 추천 많은 나르코지스랑 유랑자 룩 때문에 수집가 직업군 맥키니 안장 이렇게 두 개 사놨어!
[Code: fd5c]
ㅇㅇ
모바일
내 최애말이 투르크만 체스트넛인데 키도 크고 다리도 길고 완전 예쁨 근데 애가 덩치만 크고 겁쟁이라서 놀러다닐 때만 타고 미션하거나 하면 브레튼-현상금 사냥꾼20렙에 해금되는 거-탄다 안 놀래고 좋음 기력체력은 어차피 상급말 가면 다 비슷하고 나코스 안장에 후디드 등자 달아주면 타는데 문제 없음
[Code: 9b9b]
댓글 작성 권한이 없음