https://hygall.com/403019202
view 2557

오 이런게 나와도 된다고...!?
이게 검열이 안됐다고...? 의 심정으로 봄
ㅇㅇ
모바일
난 이 장면 볼 때마다 미리 마중나와 있는 주자서 때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커들 진짜ㅠㅠ
[Code: 26c8]
ㅇㅇ
모바일
오 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안아주려고 하다가 안김 당했네 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11bc]
ㅇㅇ
모바일
술주정 부리는 온객행 부축하려고 했는데 그대로 안겨진 거 존좋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d845]
ㅇㅇ
모바일
마중나와있대ㅋㅋㅋ 이제보니그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e930]
ㅇㅇ
모바일
이거 짤로만 봤을 땐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d845]
ㅇㅇ
짤로만 봤을때는 대애박 어디야 언제나와 저가만 몇번 돌려볼거임 ㅇㅈㄹ했는데 막상 본편보니까 찌찌가 터지고 눈물바람하느라 포즈도 잘 안보임.....껴안았네....아니 근데 그게 문제가 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 짤만 계속 봄 재탕 무서워서 잘 안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
저부분 진짜 애틋한데 찌통이라... 짤만볼땐 존나 예뻐서 기대하던 장면이었는데 정작 그때는 자서애미돼서 분통터져서 어휴... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1806]
ㅇㅇ
모바일
처음에 짤만 보고 아이쿠 광총 졸았냐 했지만 본편에서 볼때 속터지고 찌통이었지 ㅜ ㅜ
[Code: ec29]
댓글 작성 권한이 없음