https://hygall.com/403016083
view 4510
공준 : (포옥)
장철한 : (여유)

장철한 : ㄴㄴ 이건 어때???
공준 : ???

장철한 : (꽈아아아악)
공준 : (꾸깃)

덩치차 때문에 안았을 때 느낌 확 다른 거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 공준 꾸겨지고 있다고.......

원본짤 이거임
객행자서 산하령
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 대문짝문짝 존나 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d845]
ㅇㅇ
모바일
꾸깃ㅋㅋㅋ미친 ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e930]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87bd]
ㅇㅇ
모바일
꾸깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1806]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c7]
ㅇㅇ
모바일
하오츠
[Code: 30a3]
ㅇㅇ
모바일
이짤인가 확대된거 보니 장철한 발도 살짝들고 안았음 온객행.너무 대문짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec29]
ㅇㅇ
모바일
장철한이 작아서 남주백허그 느낌이 1도 없다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9610]
ㅇㅇ
모바일
공준이 하면 로맨슨데 장철한이 하면 범인검거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 86bb]
댓글 작성 권한이 없음